Там, где

Анюта Ка 71
Деревья где качались низко
И небо чисто-голубое,
Где не были с тобой так близко,
Где нет любви и всё такое...

Огни горели разноцветным,
И сердце слева билось ровно,
Где мир был разным и заметным
И не был серым, мрачным, томным.

Где короб памяти мой мал,
Хочу вернутся на начало -
Там, где ты меня не знал.
Там, где я тебя не знала.