Самая лучшая дружба

Айрин Стайс
Мне ни с кем не было так спокойно и хорошо,
Как с тобой.
Впрочем, это не про любовь,
Это про что-то ещё.
Впрочем, это про дружбу и нежность,
Про саму возможность любить
Не тебя,
Но право собою быть.

Ни на миг не притворяться,
Что я какой-то другой человек,
Но ни в чем не признаваться,
Ибо не нужно ни в чём.
Потому что с тобой так спокойно и хорошо,
Как ни с кем.
Никаких нет проблем.

Это самая лучшая дружба.

Minsk, Belarus
02/10/2016