Глаза танцуют от Любви

Аким Олегов
Наш танец ровно плывет томным взглядом,
В пространство глубокой душевной Любви
Без тренировок и всяких изъянов...
Сердца с любопытством ведут разговор.

И музыка льется страстным порывом,
Загладив своим поцелуем слова
Где нас обнимают волшебные руки,
Сплетая на пальцах свои кружева.

В которых рождается тайна признания...
Воскресшего чувства нежности всей
С восторгом глаза от любви замирают,
Найдя в них свой вечный душевный покой.