Светлая сторона

Первая Ольга
Сегодня очень мало света.
Неимоверно пусто и темно.
Луна уходит, закрывает ворон
Ее светлейшее пространство - естество.

Сегодня мало светлых мыслей.
Как-будто вьюгой замело.
Туман средь бела дня.
Но я в нем ярче вижу.

Дыхание жизни, осознания времен.
Я сохраню в себе подарки неба.
Укрою от тревоги лунный свет.
Вокруг все тихо, еле слышно,

Как месяц завершает давший
Две недели до того обед.
Но завтра новый день настанет.
И завтра я от счастья закричу.

И тучки разойдутся.
Легче станет.
Наступит новый день. И все, что есть, в лучах оттает.
На светлой стороне всегда тепло.