Все, что было

Валеор Эпштейн
Все,что было,-память не забыла.
И остались ,отпечатком,дней
Город Павловск,маленькая вилла
И клубника на груди твоей.
Та,что нынче ,мысленно ,съедаю,
Словно это был чудесный сон
И тебя с любовью вспоминаю,
И тобою снова восхищён.
Но попробуй все это верни-ка!
Замкнут круг.И жизнь в том кольце.
Повторитесь Павловск и клубника,
И улыбка на твоём лице.



Но не хочет время повториться.
Прошлое не может возвратится.