От скуки

Александр Суворов
Откровение имярека


Я не писатель, не поэт
И всё ж решил: заняться надо
Стихами; может и мой бред
Кому – то, здесь, доставит радость.
Ведь это ж на весь белый свет
Он прозвучит, меня прославит!
А может РСП билет,
Как номинанту предоставит;
Затем и книгу издадут,
А там – поехало, пошло:
Глядишь, и в классики введут,
Но тут, уж, в мыслях занесло...
Чего от скуки не бывает
И в жизни чёрт не шутит чем?
В судьбе своей не всякий знает,
Как состоится он и кем.


        2016 г.