Одиночество

Ольга Смирнова 16
Вместе не выпит грог,
Не разожжён очаг.
Сволочь- тоска итог.
Снова бы всё начать!
Снова... Тебя - любить.
Воду и ром - смешать,
Сахара положить,
Лайма. И подавать
Очень горячим грог.
В стужу тебя согреть.
Только... Упущен срок,
И в очаге гореть
Нечему. Там зола,
Мёртвый, холодный под*.
Где же любовь?! Слова
Душу не греют. Лёд ...

* под- нижний слой свода печи