Воспоминание

Анастасия Фишер 3
Когда погаснет свет в прихожей,
Все лягут спать, и тишина
Мне сердце горестью встревожит.
Лишь вспоминая как тогда,

В лесу гуляли и смеялись.
Ты был веселый и чудной.
И незаметно приближаясь,
Мы уходили в мир иной.

В тот мир,где нет печали,страха,
Где нет насилия и зла,
Где звери с добрыми глазами,
Где свет кругом и красота.

Куда ушло все это время,
Куда ушла твоя любовь?
Где мне искать тот мир волшебный?
Теперь в нем смерть,теперь в нем ложь!

Печаль вдруг в сердце затаилась,
Ты не придешь и не поймешь,
Лишь снова вспомню как когда-то,
В лесу гуляли и смеялись.
Ты был веселый и чудной.
И незаметно приближаясь,
Мы уходили в мир иной.