Египет в помощь

Всеслав Маркович Соло
Гады, ползли вы ко мне
Думая лишь о войне.
Вырвал раздвоенность жала,
Сдохло и отдребезжало.
Змеи ползучим теченьем
Стали всего лишь, как черви.
Я накормлю вас врагами -
Это вписал я в пергамент
Жизни планеты моей.
Ну, а червей Скарабей
Насмерть  во вечность ужалит -
Этого твари не ждали.