Я жду подарка

Ирина Рич
Стоит мороз,
Погода яркая,
Скрипит снежок
И жду подарка я.
Ведь скоро
Добрый Новый год
В наш дом
Удачу принесёт.

И мой сынок
Под ёлку прибежит,
А там мешок
С подарками лежит,
А для меня
Нужней подарка нет
В его глазах
Увидеть счастья свет!