Я не хожу по барам

Ильяс Исильбаев
***

Я не хожу по барам,
Я не бываю пьяным.
Парни зовут по бабам,
В сауну и с кальяном.

Только такое дело,
Хоть это и наивно.
Щупать чужое тело,
Как то душе противно.

К черту ведет дорога,
Выпивка и развраты.
Жизнь променяли строго,
На казино и карты.

Больно настигнет кара,
Годиков через двадцать.
Будут у самовара,
Толстую жопу мацать.

Будут работать вроде,
Где то там через сутки.
И получив по морде,
Ехать домой в маршрутке..

 (22 дек 2016)