Здесь Русский Духъ!

Обыкновенный Прихожанин
Помните восклицание Бабы-Яги?
                Чую-Чую РУССКИЙ ДУХЪ.
Или у Пушкина:
                Здесь РУССКИЙ ДУХ, здесь Русью пахнет.

То есть Русский Духъ - это тот же человек. Русский Человек, русский по духу.
Ведь я - русский. Обыкновенный русский. И обыкновенный прихожанин.

Тематика этой, моей, творческой страницы, такова, что слово "ДУХъ" и будет как раз уместно. Это же слово созвучно слову "ДУША". А как известно там, куда мы все приходим, об этом и есть все наши мысли. И поступки.

Пусть же "Обыкновенный Прихожанин" преисполнится русским духом. И так и останется:

                РУССКИЙ ДУХЪ.

Как и во времена Пушкина, и даже во времена Бабы-Яги.
..............................................Ваш, по-прежнему, Обыкновенный Прихожанин. Русский Духъ.