Несчастный случай

Игорь Калинин Тверской
 На - «Хорошо помечтать в тишине». Александр Арбузов 2.
 http://www.stihi.ru/2016/12/16/7312

 Хорошо помечтать в тишине,
 Может быть, даже вспомнить о прошлом
 И, снежинкой кружась в вышине,
 Тихо лечь на сугроб придорожный.
 ....................................
 Хорошо кувыркаться в снегу
 Или теплым дымком над избушкой
 Улететь и на том берегу
 Раствориться в еловых макушках.

 Хорошо бы дождаться весны
 ....................................

 © Copyright: Александр Арбузов 2, 2016
 Свидетельство о публикации №116121607312
 ________________________________________

 Несчастный случай

 Этот метод ошибок и проб
 До весны костерить буду вправе.
 Я мечтала упасть на сугроб,
 А лежу в придорожной канаве.

 Ах, мечты, все мечты кувырком,
 Если вспомнить, не я виновата –
 Повстречалась в полёте с дымком,
 Он хмельным оказался, ребята.

 Вы не ждите на ёлке меня,
 Только волей поэта, поверьте,
 Тёплый дым над избушкой кляня,
 Я теперь прозябаю в кювете.

 Специально для - http://www.stihi.ru/2016/12/21/10884
 2-й Парный Конкурсы Пародий