Я образ твой из памяти сотру...

Надежда Туманова
Не вспоминай меня, не вспоминай
И не ищи - ушла в седой рассвет.
Не прилечу я ангелом в твой рай,
Склонив колени, не покаюсь, нет!

Не вспоминай...Сжигающая страсть
Уже прошла, и дни обречены.
Закрыв глаза, в объятья не упасть,-
Ведь прячу чувства в омут тишины.

Не вспоминай тот ласковый рассвет-
Дождями смыт последний поцелуй.
Грядущих дней безрадостный сюжет
Осколком счастья в сердце нарисуй.

Мир дивных грёз исчезнет поутру.
Ты не услышишь звук моих шагов.
Я образ твой из памяти сотру...
Но как избавить душу от оков?