Я нежно...

Кира Мурашкина
Ждала .., стояла у окошка ,
Смотрела как летят снежинки .
Совсем заснежена дорожка,
Но нет , в душе моей ни льдинки ..,

В душе тепло от теплых строчек
Ты мне письмо свое вновь пишешь .
Я в наслажденьи !
Чудный почерк :
Ты в каждой букве чувством дышишь...

Случилось..,
Мы порой в разлуке,
Но я тебя не упрекаю!
Ты знаешь,
Что атлАс от писем ,
Я нежно к сердцу прижимаю.