В храме

Людмила Плотникова 3
Как тихо здесь и хорошо,
Душа в покое и на месте,
Простёрто ангела крыло,
Предвечный Бог врачует сердце.
Руками нежными Любви
Христос касается смиренных…
Войди, Спаситель, в храм души,
Да не угаснет Твой светильник.