Тихо падают снежинки

Геннадий Смирнов 2
Тихо падают снежинки,
Свет зажёгся фонаря,
Занесло к избе тропинки,
В середине декабря.
Приоткрытая калитка
Приглашает в снежный мир,
Шапкой белая накидка,
Словно кто-то за ночь сшил.
Тихо падают снежинки,
На деревья и кусты,
Лишь на окнах тают льдинки,
В ожидании весны.