Напрасно тратите слова...

Алла Харламова
Напрасно тратите слова,
Давно я им уже не верю.
Не захмелеет голова,
Не воскресить уже потери.
Чего вы ждали от меня,
Такая я, другой не буду.
И нет во мне уже огня,
Что называют чудом.
Я не могу ничем помочь,
Вас не люблю и не ревную.
И навсегда уйдите прочь,
Придумайте себе другую.