Встаёт без ног, без рук стреляет

Валерий Денисов
Мужчин ведёт... всех дам кумир!
Пусть без мозгов тот командир,
Но разум часто побеждает!
Встаёт без ног, без рук стреляет,-
Слепой, но меткий бомбардир
Почти всегда цель поражает.

Но может он, как дезертир,
Хозяина и подвести!
Разрушив страсть, любовь и мир,
Герой вдруг падает без сил.
Тут лишь Виагра помогает
Победу вырвать негодяю!
(Закончить бой как подобает!)

Узнали вы поразмышляя
Героя или разгильдяя,
Трудягу, но порой лентяя?:)))
23.12.2016.
***

Место             Произведение      Рейтинг
138 Встаёт без ног, без рук стреляет  86 20.05.2021
 80 Встаёт без ног, без рук стреляет  68 21.05.2021
***