На шапочке ушки - мама

Валентина 12
На шапочке ушки - Мама.
Сыночек стоит  прямо
Ещё он совсем малёхий (маленький)
Но очень серьёзный, очень.

Он маму свою охраняет,
От всякой беды сберегает
Расти, подрастай сыночек
В глазах, не гаси - огонёчек

И пусть над вами всегда
Мира сияет звезда.