Улыбнитесь в небеса!

Валентина Андрусенко
Нет! время не лечит и боль не стихает.
Она лишь все больше и больше сжимает.
Ведь прошлое в нас навсегда остается,
а память...словно было вчера,возникает .

О тех, кто ушел, о ком вспоминается
о них,дорогих,которые уже не вернутся,
и нам не позвонят, не улыбнутся.
Они за нами теперь с небес наблюдают,
дождем или снегом свой привет посылают.

Поэтому чаще и вы в небо смотрите,
там... среди облаков,а может у  солнца
увидите  сами родные вам лица.
Вы им улыбнитесь, молитвы прочтите,
поверьте, они отзовутся вам светом
и к вам возвратится их улыбка с ответом.