Пожелания

Афанасий Пласкеев
Дорогие друзья сочинители,
На пороге уже НОВЫЙ ГОД!
По традиции мы восхитительно
Знаменуем его приход...

Пусть желания ваши сбываются,
И успехи, удачи - придут!
Пусть здоровье у вас укрепляется
В непременно СЧАСТЛИВОМ ГОДУ!

...В юбилейном - для многих, братцы,:
Революции год - СЕМНАДЦАТЫЙ!