Корзуново

Алексей Щербаков 3
Вспоминаю милые края,
Вспоминаю реки и леса.
Вот посёлок - Родина моя.
Вот природы северной  краса.
Снова вижу сонный гарнизон.
Снова слышу самолётный гул.
Вспоминаю всё как- будто сон.
Как посёлок в сопках утонул.
Обожаю милый мой приют,
Обожаю реку, водопад.
Люди разные под Печенгой живут.
И каждый человек другому рад.
Я туда приехать вновь хочу.
Хоть уехал в новый городок.
Я себе измены не прощу,
Не прощу себе, что я «ходок».
Я хочу приехать вновь туда,
Где живёт девчонка- с ней дружил.
Где шумит под сопками вода.
Вспомнил, как роман я с ней крутил.
Почему не знаю я, но вновь спешу.
Увидеть эти горы и леса.
Я себе измены не прощу.
Я вернусь туда, где рек краса.
20.02.1992                УПС «Диплот»       Балтийский отряд учебных судов
Балтийское море