ЛуБОВЬ

Проект Самолета
У могильной плиты на распятие ветрам
Раздевалась любовь и искала спасение
У того кто был рядом, у того кто был там
И с другой стороны принимал веселье.

Вместо слез чья-то кровь наполняла глаза
И падало, падало белое платье.
Целовали в уста ее боль и тоска
И тянула похоть ее тело в объятия.

Отвернулась луна к тучам, к грозе
И клеймила позором невинную душу.
Так выжигали любовь на костре,
А потом окунали в грязную лужу.

19.06.1997
Виталий Самолет Леонов