Чем больше отдаёшь, тем больше возвращается обратн

Халида Шариф
Не будьте жадными, если вы богаты.
Умейте с лёгкостью
Благотворительность вы проявлять.
Тогда неиссякаем
Будет ваш источник пополнения.
Народ давно подметил это,
Чем больше отдаёшь,
Тем больше возвращается тебе.