Разлука

Любовь Грушина
Ты не плачь, дорогая моя
Ведь разлука не вечна - приеду я
По щеке твоей пробежала слеза
Не хотим расставаться ни ты,ни я

Обниму нежно, поцелую сто раз
Это было от сердца и без прикрас
Мое сердце страдает, без тебя
И еще не уехав - жду встречи я

Нашу дружбу нарушить нельзя
Мыс тобой навечно друзья
Пусть нам вслед скажут "Чудаки"
Но они дружить не могут, как мы!