***

Кира Нечаянно
Миллиарды лун,

Книги вслух .
 
Запой разговорный,

Плетения рук.

тысячи спин чужих ,незнакомых,

Окно чтоб смотреть.

Бит из колонок.

Лохматый ,веселый слегка нелюдимый.

С сетями в которых  запуталась рыба

Бронза на коже,

Пальмы ,ракушки

Комната где разбросали игрушки.