А слава, точно, Вас найдёт...

Алла Войнаровская
Здесь каждый думает о вечном
И пишет искренне, поверь.
Лишь время скажет в слове встречном,
Кому и где открылась дверь.
Грешить не стоит, мир  тревожный,
Всплывает всякое и в нём,
Кому-то он предельно  сложный,
Кому-то, нет, но мы живём.

У всех своя вершина в судьбах,
И мысли разные, ну что ж?!
Пускай нас Боги только судят,
Мир разный, этим и хорош.
Ты сам других понять старайся,
Кто дышит чем и как живёт?
А назидать? Зря  не пытайся,
Тем паче, в самый Новый год!!!

Что ж, тема  очень  интересна?!
Она извечна, как Земля!
Кому-то точно в клетке тесно,
А кто-то  пишет:"Я, да Я!"
Поймут они других?! Едва ли!
Решает каждый  -  как  писать,
И что б вы нынче не сказали,
Здесь  точно, каждому решать!

А жизнь сама тот спор рассудит,
Она мудрее нас вдвойне,
Кому дарить признанье в людях!
Кому лежать на самом дне!
Я от души всем -всем  желаю:
Пишите, всё, что Вам взбредёт,
Пусть люди строки прочитают,
А слава, точно Вас найдёт.