88

Мих Голосов
этим грёбаным бытом
чуть не отравленный
без любви и одежды
и гдето там вне
я и горем убитый
и хером придавленный
вновь оставил
Надежду

..пошли бы все
корейцам на

пират пёс млоодой
ещще