В каждом моём повторении - прозой ли, стихотворени

Баба Дура
Я не хочу молчать!
Ни небом над тобой!
Ни прикосновением ветра!
Безмолвно кричать!
Звёздами свет ронять?
Облаками шептать?
Про любовь?
Встреть мой взгляд!
В коем!
Прощения подать!
Бесконечности кровь!