Космос

Нория
Карта звёздного неба –
Не земные пейзажи,
Не даёт мне энергий.
Тянет, кажется, даже
Из меня силы Космос
Через чакры, глаза.
Шлю в высь, в небо вопросы,
Суть пытаясь узнать.

Руки в бездну протянуты
До созвездья Дракона.
Струны-связи натянуты.
Чей-то Лик – как икона
В струнной музыке сфер.
Разговор – телепатия.
Устремление вверх.
Расшифрованы паттерны.

В этих струнах космических
Свивы ночи и дня.
Познаю эмпирически –
Ток течёт от меня!
О, бездоннейший Космос,
Ненасытный «вампир»!
В лес, к реке, в луга в росах,
В птичий радостный мир
Моей милой России
Вновь иду я за силой.