Облака

Прасковья Медведева
Я не знаю, что писать...
В воздухе печаль;
Вновь по небу облака
Уплывают вдаль:

Уплывают далеко
В голубую высь,
Оставляя за спиной
Всю былую жизнь,

Уплывают от людских
Войн, скорбей и бед,
Прочертив в моей душе
Легкой грусти след...