Век золотой

Руслан Лукьянов
Друзья, мы с вами избранные Богом,
Но если даже и не Богом, то судьбой.
Ведь деды наши жили в времени убогом,
А наш век самый прогрессивно золотой.

У нас есть гаджеты, что носим мы с собою,
Благодаря которым пастухи считают нас,
Не поднимая зад мы занимаемся любовью,
Пусть виртуальной, но безопасной ведь подчас.   

На ГМО мы пересели восторгаясь вкусом,
Искусственного мяса и клонов из свиней,
Борьбу мы обьявили с табаком не вкусным,
И покупаем пар теперь у тех же куркулей.

Во славу Родине кричим теперь мы с места,
Не поднимая зад и не рискуя даже стрессом,
Онлайн игрой нам заменили акции протеста,
И на парковке стоящим мерседесом.

В сети мы можем говорить не скромно,
Под ником героическим скрываясь,
Воюем теперь мы тоже электронно,
Держать ответа за слова не опасаясь.

Вокруг меняется всё стоимость теряя,
Не чинят вещи больше, незачем теперь,
И вместе с ними мы тлеем тихо увядая,
Не замечая даже собственных потерь.
©Руслан Лукьянов