С днем рождения Сергей

Владимир Горошит
Дорогой ты наш зятек,
Родной дочки муженёк,
Поздравленье с днем рожденья,
Ты прими без промедленья,
От  души ведь поздравляем,
Счастья мы тебе желаем,
Чтоб любил жену, детей,
Тестя, тёщу и друзей,
Не забудь про папу, маму,
Хоть раз в год накрой поляну,
Посидим, поговорим,
Отдохнем и помолчим.
Очень нравится Сергей,
Твоё Хобби и друзей,
Это хобби есть охота,
Почти каждую субботу,
Ты стреляешь по рыбешке,
Иногда хватает кошке,
А коль есть улов большой,
Угощаешь как родной.
Бизнес твой шиномонтажный,
Расширять пора давно,
И тогда в Европу точно,
Сможешь прорубить окно.
Бизнес свой лелеять надо
Не заставит ждать награда
В общем с праздником Сергей,
Будь здоров цени друзей.
 (тесть и тёща) 07.01.2017