Надоело

Милли Ванилли
Надоело
Вам нравиться- нет
До того хорошо
Вас не встретить- уже надоели

День задёрнуть
Я не обещал свет
Буду, здесь
Пусть не в духе, но в теле

Оказавшийся с Вами
Привет
Кто здесь в клетках
Меня- в параллели

Не отнять
Из черна пистолет
Я которым стреляю
Себя
на дуэли