Только ты

Антон Пик
1-ый:
А ты проснёшься и засияет на твоём лице улыбка.
Включишь приёмник - пускай болтает, но чтоб не громко слишком.
Дела и встречи - всё на попозже! Забудешь про мобильный.
И так, наверное, и не узнаешь, как я скучаю сильно по...
                ... по тебе!!!

Припев:
Только ты, только ты -
Все надежды, все желанья мои и мечты -
Только ты.
Только для тебя
Струны рвёт моя гитара, и поёт душа моя.

2-ой:
А между нами моря и горы, и всё совсем не просто.
Так, может, бросим всё и уедем на забытый богом остров?
Где нет ни время, ни расстояний - мы: ты и я стабильно.
Что б ты смогла понять наконец-то, как я скучаю сильно по...
                ... по тебе!!!

3-ий (речитатив):
А ты сейчас где-то там, далеко-далеко,
Пьёшь чай в кафешке или ходишь с подругами по магазинам.
А может, ты дома и просто читаешь какой-нибудь роман о любви,
Вздыхая и немного завидуя главной героине.
И, наверняка, даже не догадываешься, что где-то...

     ...я так скучаю сильно по...
                ...по тебе!!!

https://www.youtube.com/watch?v=HVdgPJMvROI&t=933s (с 11 мин. 52 сек.)