Не шутите с петухом, полыхнёт на вас огнём

Дик Славин Эрлен Вакк
                Как бы огненный петух
                Не ласкал мой чуткий слух,
                Он, подлец, не без греха,
                Берегите потроха.
                Божий бАтог – тот петух
                Не заглох и  не затух.
                Вспыхнет заревом Восток,
                Вся Европа – наутёк.