Ждём

Элленита Гутиеро
Ждём. СлучИтся это скоро,
Свершится и произойдёт,
Зимы осиротеют норы,
И рухнет, обнажив просторы,
Реки закостенелый лёд,
Апрель до тела снизойдёт!

И полетим по направлениям,
Кому на Север, кто на юг,
Дорогу - всадникам и гениям,
Пора, промолвит лучший друг!

Не то, что Зиму мы не любим,
Мы наслаждаемся и ждём,
Когда вновь со стальным конём,
Дорогу нежно приголубим,
В пейзаже Клинском, городском!

24.12.16