Миг - как жизнь

Зекунов Александр
Утро. Ночь. Проходят годы.
Мы стареем день за днём.
Не всегда мы замечаем
Где, куда и с кем идем.
10,20,30,40, вот уже и юбилей.
Не всегда мы понимаем
Что, когда, для нас важней.
Дом, работа, дача, кресло,
Внуков шумная гурьба.
Боже. Это, просто счастье!
Как же быстро, жизнь прошла