Нет весь я не умру

Злой Шутник
Нет, весь я не умру - душа в высоком слоге
В просторах интернета будет жить
И удивятся люди - как он много
Успел, живя, нетленок настрочить

Как глубоко, легко и многогранно
О чувствах он и о любви писал
Но ни в один учебник, очень странно
Ни до, ни после смерти не попал

Как ярко и строка его  и лира
Поёт, душа жива и видит свет!
И будет жить, пока в подлунном мире
Не перекроют нахрен интернет