То ль Москва, то ли Выборг

Евгений Лавренников
То ль Москва,

             то ли Выборг.

То ли май,

          то ль ноябрь.

То ли это не Вы были,

То ли это не я был.

Мы с Вами встретимся,

                наверное,

На Рождество или на Вербное.