Мне делать нечего

Татьяна Ивановна Кузнецова
Мне делать нечего совсем.
Тогда зачем встаю так рано?!
Вот завтра я не встану в семь.
И даже в восемь вряд ли встану.

Пусть без обычной суеты
Начнётся день рассветом мутным.
И мне опять приснишься ты.
Приснишься, как всегда, под утро.