Украшение ели

Светлана Швецова 4
Снежинки ложились  легко и спокойно
На дома, на деревья, скамейки, дворы…
Ель украшена к празднику снегом достойно,
Хоть и нет на ней ярких шаров, мишуры.

Ты взгляни на неё: вся на солнце  сверкает,
Словно  бисер блестящий рассыпан на ней.
Лучик солнечный с каждой иголкой играет,
Превращая в гирлянды колючую зелень ветвей.