Стихи - детям

Владимир Скобцов
Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо
и что такое плохо?-

У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого ответ
помещаю в книжке.

- Если мина крыши рвёт,
если ГРАД загрохал,-
чтоб без мата - это вот,
мягко скажем, плохо.

Кто-то с горки Карачун
расстрелял девчонку,
я такого не хочу
ни в одну книжонку.

Говорит пацан: - Не трожь
тех, кто меньше ростом!-
ДНРовец хорош,
загляденье просто!

От бандеры карапуз
убежал, заохав.
Сын у труса будет трус,
это очень плохо.

Этот крови новой рад
и с трезубцем бляха.
Про такого говорят:
"Киевский какаха".

Патриот своих наград,
к денежкам прилеплен,
про такого говорят
плохо даже дети.

Тот, кто ходит в ватнике,
но не прёт галоши,
человек пусть маленький,
но вполне хороший.

Президент гешефту хочет,
кокаин на рожице -
быть судьбе печальной очень
для страны-наложницы.

Если твой гарант не скачет
и не любит порошок,
значит, свет в конце маячит,
то есть, это хорошо.

Крым в Россию отошёл,
НАТО Крым не светит,
это - очень хорошо
и большим и детям.

Мальчик радостный пошел,
и решила кроха:
"То, что русским хорошо,
Либералам плохо!"