Кто же спасёт нас, сынок

Василий Краснов 2
Бабушке идёт восьмой десяток.
Немного годы её согнули.
Вспоминает советский порядок.
Казалось,в коммунизм шагнули.

А сейчас воруют,кому не лень.
Заводы стоят и фабрики.
Не стало многих деревень.
Экономикой заправляют карлики.

Замкнулись люди,ушли в себя.
Ворота стали закрывать на замок.
Бабушка говорит,платок теребя.
Кто же спасёт нас сынок...



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета