Зимнее время- серьёзное...

Любовь Сухарева
Солнышка с теплыми ласками,
Листьев с последними красками,
С огненным жаром рябинушки
Осень уходит от зимушки...

С мухами ранними белыми,
С ветрами резвыми,смелыми
Снова плаксивой метелицей
Снег на дороженьку стелется.

Холодом лютым умаянный
С воем протяжным отчаянным
Волк лишь выходит охотиться,
Прячась от зоркого месяца.

Долгая ночка- бессонная,
Звёздное небо- бездонное,
Раннее утро- морозное-
Зимнее время- серьёзное...