мост

Валерий Кувшинчиков
бывают дни - когда один
стремительно мелькают облака
и на душе сердечный сплин
и сказано - пока, пока

слова ненужные звучат
бессмысленно сие творенье
не радуют, не огорчат
да просто лишнее томление

стучит тихонько венка на виске
и ветер кажется ознобом
любовь исчезла как вода в песке
и руки стынут на ветру холодном

посмотришь вниз, с моста
услышишь птиц роптание
и знаешь - жизнь конечно не проста
поднимешь воротник -
забудешь про страдания...