Зима

Гаянэ Хинц
Зима Морозом зазвенит
Снегом Запорошит
Ярким солнцем заморозит
Бежишь после
Праздного дня
В тепло в уют семьи
Где самовар пыхтит
От аромата шишек
И чай с малиной, пирожки
Челны вновь,
К жизни возврвшяют.