поколение

Дионис Сазонов
А птиц здесь более не слышно...
Нет памяти о днях календаря,
Ведь нет конца тому затишью,
И все, что сделано - то зря.
Во тьме своею кровью дышим.
В ночи весь свет, и в ней заря.
И нет вестей о том, что свыше.
А ниже лишь прогнившая земля.



Печальная судьба убогих героев.
Война ни за что, литры крови.
То, что строили - вмиг разгромили.
Сами себе мы копали могилы,
Свой мир опустили с мысков на колени.
С презреньем на гибель идет поколение.