Я старею в свои 25

Лилит Эдемская
Я старею в свои 25
И волосы мои окрашенные в серый.
И изменилось всё, повадки и манеры.
И никому кроме себя нет веры.

И не угнаться мне за молодёжью этой эры.
Хоть волосы мои окрашенные в серый,
Я в историческом наряде,
Как леди позапрошлой эры.

Застряла в прошлом я,
Вернувшись снова вспять.
Старею в свои 25.
Грущу опять...

И одиночество моё лишь скрасят тени
Прошедших лет и тех мгновений,
Когда была прекрасна и мила, счастлива,
До того пока, не коснулась меня времени рука

И задержала аж на 200 лет.
И современной стать уж шансов нет.
Не для кого уж не секрет,
Что леди я из прошлых лет.

Старею в свои 25.
Хоть волосы мои окрашенные в серый,
Но изменилось всё, повадки и манеры.
Леди я из позапрошлой эры, и нет пути назад.